UM CORPO PERFEITO

 

 

Mais uma noite que vou sentir a tua presença,

A tua essência no meu corpo com teu calor.

Acho que é apenas um agudo caso de demência,

Porque sei que só pode ser amor!

Talvez seja um estranho pesadelo.

Uma espécie de loucura galopante,

Esta imperiosa pulsão de tê-la,

Ou lembrá-la a todo o instante!

 

Sei da sua beleza e do seu toque macio,

Mas é apenas uma forma, de preencheres meu vazio!

Tenho a certeza que é feitiço!

(Só pode ser!)

Um corpo perfeito, sem nada de postiço,

Quem já viu? Quem pode ter?

Queria tanto nele encontrar um defeito!

Isso ajudaria a arrancá-lo do meu peito!

 

 

Agradeço a Linda Interação

Curvas do Amor

Da Querida Poetisa

AdriSill

 

Curvas do amor

 

Nas curvas do amor derrapei

Sem freio arrepiou meu corpo

Era a areia do meu caminhão

Coração me deixou no sufoco