O olhar que fita a janela do tempo profundo

Também necessito de um abrigo.

De um lugar assim, fora da caixa,

mas dentro do mundo dos teus braços.

 

Ah! Claro que quero um ouvido

que ouça os meus silêncios,

que entenda meus suspiros,

que compreenda

a voz do meu olhar no espelho,

o olhar que fita a janela do tempo profundo

e te vê, gigante, em tua luz perfeita

e absurdamente bela.

 

Necessito sempre desse momento,

desse instante único de conexão,

de ligação, de sincronia

entre nossas almas que se tocam

por meio do fio que nos mantém ligados.

 

Eternidades!

 

Te quero assim, sem sermão,

sem chamar atenção...

de um jeito assim tão íntimo...

tão... tão... perto, junto, dentro...