Ainda Te Amo

Meu amor, ainda te amo

Ainda que não te ame como antes

Por mais que com o passar dos anos

Pode parecer que estou distante

Mas, ainda te amo!

Te amo ainda mais!

Pois não preciso mais provar

E desesperadamente enviar

Cartas, flores e chocolate

Pra te convencer do que você já sabe

E às vezes sabe apenas no olhar

Que pra sempre vou te amar!

Não preciso mais fazer serenata

Surpresa no dia dos namorados

Pois você tem certeza

Que eu serei um eterno apaixonado...

Gosto de te observar dormir

Agradeço por cuidar das crianças e de mim

Gosto de te fazer uma massagem nos pés

Te admiro como mãe, esposa e mulher

Que como toda flor

Pode ser linda

Mas também frágil

Necessitada de amor

Por isso quero te dizer

Que ainda amo

E que amo ainda mais, você !

Guilherme Sodré
Enviado por Guilherme Sodré em 02/05/2024
Código do texto: T8054477
Classificação de conteúdo: seguro