Dá-me tua mão?

O amor é a plenitude de ver no outro o que se completam seja por sorrisos, palavras, poesias, canções, filmes de ficção, é o desencontro entre encontros não programados, é a saudade dos apaixonados , o orgulho que se perde no perdão só pra viver um pouco mais que seja dessa paixão. Dá-me tua mão?

Ana Flavia Santos
Enviado por Ana Flavia Santos em 02/05/2024
Código do texto: T8054527
Classificação de conteúdo: seguro