Amor é diamante

Se escrevo sobre qualquer outro assunto tudo bem te ocultar por um instante mas se escrevo sobre amor é escancarado que é somente sobre você que pra mim tem absolutamente tudo de interessante.

Assimilei este sentimento como uma pedra bruta que depois de muito lapidado brilha e como brilha esse meu diamante.

Ana Flavia Santos
Enviado por Ana Flavia Santos em 02/05/2024
Reeditado em 02/05/2024
Código do texto: T8054533
Classificação de conteúdo: seguro