APAIXONADO POR TI

Fui apaixonado pela lua

Que surgi num lindo

Entardecer em forma

De mulher numa roupa

Branca e fina que

Flutuava sob as

Nuvens que se encobria

De negro o céu que adormecia.

No meu sonho você

Caminhava entre as nuvens

E me dizia para que se nos

Ficássemos juntos teríamos

Que decifrar nossos segredos

Que surgia junto as nossas almas.

Apaixonado pela lua

Com seus mistérios

Vi o meu amor

Se perder nas areias

Da praia sem fim.

Fui desenhando nossas

Lembranças neste azul

Do céu que fazia

Brilhar nas águas

Claras do mar.

Nossas almas flutuavam

A procura de nossos corpos

Em busca de um singelo

Beijo para ser unir

Num só corpo.

Nunca ficaremos juntos

Se não soubermos que

Numa linha do infinito

Escrito por um poeta

Sejamos eterno namorado

A caminhar por caminhos

Floridos e banhados pela lua

Que clareia nossos

Passos calmos.

Comendador Marcus Rios

Poeta Iunense – Acadêmico -

Membro Efetivo da Academia Iunense de Letras (AIL)

Membro Efetivo da Academia Marataizenses de Letras

Membro Efetivo da Academia de Ciências Letras e Artes de Vitória - ES

Membro Correspondente da Academia de Letras de Teófilo Otoni –

Membro Correspondente da Academia de Letras e Artes de Fortaleza

Embaixador da Paz Cercle Universel Des Ambassadeurs De La Paix Suisse/France

Interação da poetisa Ahavah.

Lindo poema inspirador, meu caro amigo.

Assim me inspirei e aí vão meus singelos versos.

Um abraço da Ahavah.

🌜🌜🌕🌜🌜 ENCONTRO MARCADO

Ao Clarão da Lua,

Caminho ansiosa,

Vim a tua procura,

Corações apaixonados

Estão acelerados,

De Amor, de Ternura,

Tu vens ao meu encontro,

Marcado num ponto,

Ali faremos as juras,

De andar de mãos dadas,

E seguir nessa estrada,

Ao Clarão da Lua!

Para o texto: APAIXONADO POR TI

Marcus Rios
Enviado por Marcus Rios em 12/05/2024
Reeditado em 16/05/2024
Código do texto: T8061700
Classificação de conteúdo: seguro