MEU AMOR

Serei para ti como

Um verso de canção

Que surge no horizonte,

Junto ao sol que brilha.

Ou se você preferir serei

A eterna emoção que te fez

E te fará sonhar um dia com

Um amor calmo e tranquilo.

Serei está chuva que cai

Mansamente e serena,

Ou talvez serei tudo

Aquilo que você tanto deseja

E que teu coração docemente

Pede-me com muito carinho.

Serei o entardecer,

Deste luar que brilha prateado

E faz teu rosto brilhar de alegria.

Posso ainda ser aquele amor

Doce, suave e gentil, como esta

Madrugada que nos deixa tonto

De desejos junto do nosso coração.

Quero ser além de tudo

Este ar que você respira,

O alimento que te alimenta,

Ou quem sabe, talvez,

O teu derradeiro amor.

E por fim serei o seu amor

Este amor que um dia você

Tanto sonhou ter na tua vida

E hoje encontra-se diante de

Ti para poder te amar para sempre.

Comendador Marcus Rios

Poeta Iunense – Acadêmico -

Membro Efetivo da Academia Iunense de Letras (AIL)

Membro Efetivo da Academia Marataizenses de Letras

Membro Efetivo da Academia de Ciências Letras e Artes de Vitória - ES

Membro Correspondente da Academia de Letras de Teófilo Otoni –

Membro Correspondente da Academia de Letras e Artes de Fortaleza

Embaixador da Paz Cercle Universel Des Ambassadeurs De La Paix Suisse/France

Marcus Rios
Enviado por Marcus Rios em 13/05/2024
Código do texto: T8062401
Classificação de conteúdo: seguro