Rondas.

permita-me

adorná-la

em versos,

em cânticos;

o meu querer

alegra,

habita,

edifica sonhos...

--------------------------

por ti,

(dou asas à imaginação),

faço rondas

no silêncio da noite,

torno-me íntimo

das estrelas,

embebedo-me nos raios

do sol do amor...