LUA SENSUAL

 

 

Valdi Rangel

 

 

Havia uma lua

Brilhante e sensual

Se exibindo nas alturas

 

 

Se escondia quando eu

Te abraçava

E aparecia depois

Toda inocente...

 

 

Era a confidente

Do nosso amor

Sigilosa calada

Guardava os nossos segredos...

 

 

Era a lua

Cheia de encantos

Que mantinha

Os nossos encontros

Muito mais acessos

 

 

E na hora do beijo

Do nosso instante apaixonado

Ela ficava ao lado

E clareando o cenário

Transformando tudo

Num belo palco!