DOE AMOR

De que vale a vida,

Se não é vivida

Para se fazer o bem?

Doe você também,

Mesmo que tenha pouco

A quem nada tem.

De nada vale

O monte de ouro

Que guardas contigo,

Se es inimigo

Do amor , ao qual renegas,

Porque negas

Fazeres o bem!

Tira um pouco do teu tesouro.

Distribua com quem

Mais precisa.

Plante, e verás a semente

Lançada ao solo germinar.

Dará frutos que a ferrugem

Não corrói. As traças

Não comem - O AMOR.

Marizete Matos
Enviado por Marizete Matos em 16/05/2024
Código do texto: T8064478
Classificação de conteúdo: seguro