A ESPERA DE VOCÊ MEU GRANDE AMOR

De repente sinto que tudo parou

Que o mundo simplesmente

Perdeu-se e este olhar.

Começou a derreter a minha alma,

Neste único e verdadeiro olhar

Que me fez viver de novo.

Amar foi como o passado,

E agora eu sinto de novo

Este sentimento que

Começa a ferver dentro de mim,

Trazendo de volta muitas alucinações.

Se eu pudesse queria te tocar

Como antes como meu único

E verdadeiro amor e poder sentir

Este calor junto a esta paixão

Proibida que me faz desejar como

Um louco o teu beijo para me alegrar.

Agora em minha volta

Vejo que tudo novamente esta fazendo

Sentido e que a esperança que tinha

Ido embora agora esta de volta,

E aqui estou neste momento

A espera de você meu grande amor.

Comendador Marcus Rios

Poeta Iunense – Acadêmico -

Membro Efetivo da Academia Iunense de Letras (AIL)

Membro Efetivo da Academia Marataizenses de Letras

Membro Efetivo da Academia de Ciências Letras e Artes de Vitória - ES

Membro Correspondente da Academia de Letras de Teófilo Otoni –

Membro Correspondente da Academia de Letras e Artes de Fortaleza

Embaixador da Paz Cercle Universel Des Ambassadeurs De La Paix Suisse/France

Marcus Rios
Enviado por Marcus Rios em 16/05/2024
Código do texto: T8064559
Classificação de conteúdo: seguro