Ode a Uma Mãe

O que é ser mãe?

Cuidar, ajudar, acompanhar

Os filhos que chegam

Para o mundo trilhar

Não fui exceção

Os sinos a repicar

Um belo entardecer

Um garoto a nascer

Ele era diferente

Fechado em seu próprio mundo

Mas ainda assim a mãe valente

O acalentou em seu sentimento mais profundo

Não desistiu de lutar

Por sua felicidade

Continuou a acreditar

Nas qualidades que possuí

E mesmo a chorar

Seguiu insistindo nele

O garoto cresceu

A faculdade chegou

Ela ficou feliz

Seu menino a tudo venceu

Para sua alegria

Um poeta o garoto virou

Mesmo nos piores momentos

Ele firme seu sonho continuou

Apesar das intempéries

Ela segue feliz

O garoto palavras entregou

E com emoção bradou:

- Te amo, mãe!!

MarioGayer
Enviado por MarioGayer em 16/05/2024
Código do texto: T8064588
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.