VOCE É ESPECIAL!

Um dia encontrei um alguém,

era alguém muito especial.

Que tinha muitas virtudes,

Alguém diferente, excepcional.

 

E nela encontrei alguns defeitos,

Mas as qualidades sobressaiam,

Alguém que pensava nos outros,

Qualidades que não mais existiam.

 

Fiz questão de ter sua amizade,

E cada dia crescia mais e mais,

Sabia que esse tipo de amizade,

Para nós, só transmitia paz.

 

Para mim um tesouro precioso,

Um tesouro de grande valor,

E quem dela se aproximava,

Com certeza recebia amor,

 

Que bela amizade encontrei,

Me inspirava por sua valentia,

Alguém que suportou as adversidades

Mas as venceu com muita maestria.

 

Assim, essa pessoa especial,

Com suas virtudes e defeitos.,

Tornou-se um ser inesquecível,

E, deixou-me desse jeito.

 

Porém cometi o erro da distração,

Me apaixonei, não podia acontecer,

E agora meu coração reclama,

E chora por saudades de você.

 

Espero que você me entenda, 

E venha corresponder,

A esse amor tão intenso, 

Que eu sinto por você.

 

 

​​​​​​Autor: Um Eterno Sonhador.

#JNG

 

 

Com carinho recebo a interação do mestre Jacó Filho.

 

ESPECIAL

Porque nasceste pra ser especial, Vieste à luz sob as bênçãos divinas,

Moldada como anjo de cristal,

Cujo olhar me prende e domina.. 

 

Fonte de felicidade,

Que pela eternidade, 

É a essência vital, 

Com a qual Deus nos brinda... 

 

Porque nasceste pra ser especial, Vieste à luz sob as bênçãos d

ivinas...