AMOR DE MENTIRAS

(Tu piel en la mia)

Adoro tuas mensagens,

ardentes, quentes, e molhadas.

Aqui sozinho me envolvendo

sempre dando minhas olhadas.

Neste sonho de amor

querendo ser amado por ti.

Numa entregar maravilhosa

de te querer eu me perdi.

Nestas entregas fantasiosas

fiéis poesias são lidas.

Fantasias sem mentiras,

minha pele nas tuas idas.

As formas imaginárias de amar,

das entregas sem nos tocarmos.

Estamos nos ferindo com mentiras

de falsos toques sem nos amarmos.

Desejo tua pele na minha,

abraços quentes numa poesia.

Sussurrando versos de amor,

paixão nascida de uma fantasia.

______Nillo Sérgio

@poetadobalcao

poetadobalcao
Enviado por poetadobalcao em 16/05/2024
Reeditado em 16/05/2024
Código do texto: T8064597
Classificação de conteúdo: seguro