O HOMEM QUE ME AMAVA...

O homem que me amava...

Veio do meu mundo inconsciente

E trouxe consigo as dores

Do tempo que nos conhecemos

Presos, num labirinto perdido,

Onde tudo era maldito

Onde tudo era pecado

Das nossas almas em conflito...

O homem que me amava...

Veio do meu mundo diferente

E trouxe consigo os amores

Do tempo que nós vivemos

Unidos, num templo esquecido,

Onde tudo era bendito

Onde tudo era passado

De nossas vidas em atrito...

O homem que me amava...

Veio do meu mundo inconstante

E trouxe consigo fantasias

Do tempo que nos amamos

Juntos, num paraíso perfeito,

Onde tudo era saudade

Onde tudo era lembrança

Em nosso mundo de intimidade...

O homem que eu amava...

Veio do meu mundo distante

E trouxe consigo poesias

Do tempo que nós sonhamos

Longe, num abraço estreito,

Onde tudo era serenidade

Onde tudo era esperança

Em nosso mundo de felicidade...

Oliveira Vilma
Enviado por Oliveira Vilma em 16/05/2024
Código do texto: T8064665
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.