poesia para DAVI

Davi, fruto do amor de Marília E Ednaldo

Com olhos brilhantes e alma singela,

Cresce na doçura do colo materno,

E no aconchego de um lar eterno.

Sob os cuidados de Marília e Ednaldo,

Cresce forte!

Com a sabedoria que só o amor aporte,

Davi, menino cheio de encanto e luz,

Que emana alegria e bondade sob a cruz.

Que sua jornada seja repleta de ternura,

E que o amor o guie em cada aventura,

Davi, filho amado sem igual,

Que sua vida seja feliz, e que os vendavais.

Jesus e maria seja a calmaria.

YBEANE MOREIRA
Enviado por YBEANE MOREIRA em 13/05/2024
Código do texto: T8062259
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.