❤️ Amor que nunca acaba ❤️

Vida que começa no ventre,

Onde nasce o amor.

Antes que encontre,

Já desabrocha a flor.

Sentimento que não acaba,

Aumenta a cada momento.

Nada no mundo abala,

O mais lindo sentimento.

A partir da concepção,

Tudo é magia.

O coração salta no peito,

Com imensa alegria.

Somos colo acolhedor,

Do filho tiramos a dor.

Ao nosso mundo traz cor,

O seu ser encantador.

A alma resplandece,

Com a sua chegada.

O coração se aquece,

Se tornando morada.

Palavra pequena,

Com grande significado.

De forma serena,

Fica ao nosso lado.

Amor que não diminui,

Nem com o tempo passando.

Pois seu ser constituí,

O que eu vinha sonhando.

A palavra mais bela,

Pela qual és chamada.

Mãe que se revela,

Pelo filho apaixonada.

É um amor com intensidade,

Me faltava compreensão.

No momento de felicidade,

Entendi sua imensidão.

AnaMRibeiro
Enviado por AnaMRibeiro em 16/05/2024
Código do texto: T8064344
Classificação de conteúdo: seguro