A janela da alma

Abro a janela da alma

Pedras surgem no caminho

O aroma das flores me acalma

Ouço o canto dos passarinhos

A imaginação deita em verdes pastos

Minha inspiração me faz flutuar

É necessário um forte abraço

Então sinto a capacidade de amar

A beleza do tranquilo entardecer

Uma linda noite vai preparando

Fogueira acesa para aquecer

O frio está se aproximando

As estrelas tão radiantes

Sussurram uma doce canção

Muita magia nesse instante

Lágrimas escorrem de emoção

Katia Naegelle
Enviado por Katia Naegelle em 06/05/2024
Código do texto: T8057611
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.