Abraçando a minha paz

Novamente abraço a minha paz

Faço silêncio para ouvir minha voz interior

A resposta submerge

Nada de certeza absoluta

Apenas a compreensão de si e do outro

Faço uma cama aconchegante

Onde deitam pensamentos e sentimentos

Acolho tudo que transcorre em mim

Me fortaleço

Alcanço um estado de equilíbrio

Fico tranquila

E deixo ir o que não pode ficar

Esvazio as gavetas, limpo tudo, deixo apenas o essencial

Abro espaço para as boas novidades que o sol sempre anuncia

Abro as janelas do peito

Deixo a luz entrar

Sinto a brisa do fim da tarde

Sinto a vida e seu pulsar

Corpo e mente conectados e saudáveis

Agradeço

Amadureço um pouco mais

Espero fazer escolhas e falas mais assertivas

Sou meu próprio abrigo

Olho para o céu nesta noite e não me sinto só

Admiro cada estrela

A imensidão mostra nossa pequenez

Estranhamente me sinto bem

Sinto o véu do tempo

Sinto o vento

Sinto uma forte conexão com o universo

Minha intuição cada vez mais aflorada

Me sinto espiritualizada

Sou aprendiz

Uma bruxinha abençoada

Bárbara Rosa
Enviado por Bárbara Rosa em 11/05/2024
Código do texto: T8061213
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.