Redenção

Na caminhada suspiro, ergo a visão,

Pondero e rejubilo em Sua ascensão.

Oh! Deo Vero!

Porque, no fundo, não é questão de sangrar...

O plasma, confesso, transfigura-se em grumo...

E, em terra fértil, o fluxo encontra o seu rumo.

Memento mori.

Quanto à Glória, ah...em trapos alma vaga.

O que viste, ouviste, é impugnado pela carga

Agnus Dei, misereri nobis.

Sendo, ínfero, sob Sua Majestade, hei de arar!

Ego sum via, veritas, et vita.

(Rafael Viana)
Enviado por (Rafael Viana) em 13/05/2024
Código do texto: T8062228
Classificação de conteúdo: seguro