Um novo adeus.

De tudo que eu pude fazer

Das coisas todas que pensei em dizer

Nada fiz... Tudo calei...

E a vida, soprosa como um vento,

Assombrosa como a tempestade,

Desarrumou tudo o que havia aqui dentro.

Naquele instante, no breve momento,

Senti que já era tarde...

E ainda que eu pudesse sonhar,

Visitar em um ou dois pensamentos,

Só me restaram lamentos...

Um desânimo em continuar...

Uma saudade no meu olhar...

E por incontáveis dias

Quase não senti qualquer alegria...

Nada movi... Tudo deixei...

Eu me calei... Silenciei...

Por curtos instantes

Após ver sua foto na estante

Quis deixar de ser...

Mas na roda viva da vida

É preciso coragem para ser grande

E, neste meu rompante,

Me desoganizei e tudo silenciei

Transpassei minha calmaria

Eu surtei... terminei... me afastei...

Mas o tempo, implacável como a vida,

Foi aos pouco tratando minha ferida

E me acalmei...

E aceitei que é preciso deixar ir...

Que não é errado sorrir

Ser um pouquinho feliz

Porque durante tantos anos,

Nos ver bem foi o que vc sempre quis.

E então guardei o triste adeus.