Viagem no Tempo

 

Vejo a casa que eu nasci

Ainda trago boas lembranças

Saudade do tempo de criança

Da vida que nunca esqueci

 

Das brincadeiras na praça

Ah! Vinte e um de setembro

Tempos vividos sob a graça

Tudo que passou me lembro

 

Foi neste palco magistral

Que dei meus primeiros passos

Ouvindo as vozes do coral

No coreto de tempos passados 

 

Agora veio um filme da saudade

No tempo das nossas estripulias

Celebrávamos nossa felicidade

Nós éramos felizes todos os dias

 

Imagem do Google

(Praça 21 de Setembro/ Petrolina-PE)