Para ele, para Ti...

Para aquele que foi sol, em tantos dias de chuva.

Para aquele que foi lar, em tantos dias perdida.

Para aquele que foi ar, em tantos dias sem vida.

Para aquele que foi luz, quando me vi em escuridão.

Para aquele que foi sangue, quando secou meu coração.

Para aquele que foi fogo, quando precisei de calor.

Para aquele que foi paixão, e por fim, virou meu amor.

Para ele que, sempre, tem e terá uma parte de mim

Para ele, que para sempre, eu lamentarei pelo doce fim

Para ele que a anos, é o único dono das minhas poesias,

Para ele cujo as bobas lembranças, iluminam e adoçam os meus dias....

Para ele, para Ti...

Helen Amaral
Enviado por Helen Amaral em 11/05/2024
Código do texto: T8061167
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.