ESSA SAUDADE

Há uma saudade muito grande dentro de mim.

Não sei de você.

Essa saudade está tirando minha paz.

Acordo pensado como você está.

Onde você está?

Será que é tão difícil me dar um oi?

Ou me ligar para dizer que está bem.

Será que para você não fui nada?

Não posso acreditar.

A saudade é um sentimento.

Que se torna dentro de mim um vazio.

Está doendo demais.