Um ìntimo soluçar ;

 

Hà uma làgrima que nâo quer cair ,

Uma angùstia que não vai sumir ,

A espera ,que não vai findar ,

Uma furtiva màgoa

Um ìntimo soluçar .

 

Um olhar perdido

No grande vàcuo ,

A sombra que ao teu lado vaga

Um som que se ouve no espaço,

Triste canção do passado.

 

Tua mão ,que a outra não prende

O abraço envolvente ,

Um silêncio gritante

Murchos vestìgios do tempo,

Nos tormentos ,

Em que todo amor termina .

Maria Socorro Costa
Enviado por Maria Socorro Costa em 12/05/2024
Código do texto: T8061801
Classificação de conteúdo: seguro