O menino que chora

O menino que chora

Já não chora mais

Desencantou com o mundo

E já não quer a paz

O menino que chora

Já não tem mais lágrimas

Rezou para parar a dor

E já acostumou com ela

O menino que chora

Já não pede alimento

Vai pra rua aproveitar

Jogar, fumar e roubar

O menino que chora

Já não tem problema

Vivendo sem status

Pulando catracas

O menino que chora

Já não quer a mãe

Foi atrás do aprendizado

Abandonou a escola

O menino que chora

Já não tem angústia

Soltou a pipa

Correu da polícia

O menino que chora

Já não sofre mais

Aceitou a queimadura

A maldição se foi

João Castro - Escritor

João Castro escritor
Enviado por João Castro escritor em 14/05/2024
Código do texto: T8063194
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.