Um Anjo foi para o Céu

Um anjo foi para o céu

Nas asas da saudade, meu olhar erguido ao alto,

No dia de Reis, uma estrela, meu anjo no alto.

Minha afilhada querida, luz que se fez constelação,

Iluminando o céu, uma doce recordação.

Era uma mente brilhante, um farol no meu caminho,

Seus sonhos, seus projetos, como raios de carinho.

Na sua luz, eu me inspirava, orgulhosa de amar,

Agora, uma estrela, a brilhar, a me guiar.

No céu noturno, vejo a centelha radiante,

Uma presença divina, um ser iluminante.

Seus olhos eram estrelas, seu sorriso, constelação,

E hoje, no firmamento, é minha eterna inspiração.

Ela partiu no Dia de Reis, mas deixou um legado,

Uma história de amor, de sonhos, um fio dourado.

Na noite serena, vejo sua luz cintilante,

Uma afilhada amada, agora um anjo radiante.

A saudade é como uma melodia suave,

Que embala as lembranças, acalenta o coração grave.

A estrela no céu, testemunha do nosso laço,

Permanece viva, um eterno abraço.

Nas asas da saudade, ela voa pelo espaço,

Deixando-nos aqui, com o amor como compasso.

Minha afilhada, agora anjo de luz radiante,

Guie-me no escuro, como uma estrela vibrante.

No céu noturno, te vejo, minha doce estrela-guia,

Um anjo que brilha, uma alma que nos alivia.

A saudade é poesia, é o eco do seu riso,

No firmamento, sua luz é meu precioso aviso.

Zezé Libardi

Zezé Libardi
Enviado por Zezé Libardi em 15/05/2024
Código do texto: T8063416
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.