Branco e Preto

No branco do papel, a solidão se expressa

Em traços de tinta, a tristeza regressa

Entre o preto da noite e o branco do dia

Um sonho persiste, uma fixação tardia

Na tela sem nada, o vazio se revela

Em tons de cinza, a esperança se congela

Entre o preto da dor e o branco da alma

Um desejo persiste, uma ilusão que acalma

Na melodia sombria, o coração se desfaz

Em notas dissonantes, a saudade ecoa fugaz

Entre o preto da memória e o branco do esquecimento

O amor persiste, um lamento no vento

Eu ssó sonho em branco e preto

Tentando afastar o meu medo

Eu só sonho em preto e branco, isso é ruim

Branco e preto, tentando me proteger de mim

Junior Lima (Messias)
Enviado por Junior Lima (Messias) em 15/05/2024
Código do texto: T8063429
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.