ciclo sem fim

Tristeza sussurra em mentes cansadas,

Rotina que esmaga, dia após dia,

Uma garota busca em sorvetes gelados

Um alívio fugaz para a monotonia.

Um cachorro ao lado, fiel e atento,

Em seus olhos, um espelho de lealdade,

Enquanto o mundo se perde em lamentos,

Ele oferece um consolo de verdade.

Sorvete derrete, promessa de doçura,

Mas não cura a dor que a alma carrega,

Na mente, um turbilhão, uma amargura,

Que nem a rotina nem o tempo sossega.

Por que nos prendemos a ciclos sem fim,

De dias iguais, em um loop sem cor?

A garota pergunta, buscando em si,

Um sentido, uma chama, um pouco de calor.

E o cachorro, símbolo de pureza,

Recorda-nos do amor incondicional,

Enquanto lutamos contra a tristeza,

Ele vive em um mundo mais simples, sem igual.

A mente clama por uma libertação,

Da rotina fria, da tristeza sem par,

E talvez, na simplicidade do coração,

Encontremos a força para recomeçar.