Casa

Como se não bastasse o mal de pensar,

Ainda quero passá-lo em versos,

Cantá-lo em sons,

Eternizá-lo.

Como se não bastasse o mal de cada hora,

Ainda quero,

Ainda espero,

E desejo.

Deus,

Me põe de frente pro norte,

Me põe a par do horizonte,

Me canta em tua lembrança,

Me faz criança outra vez.

Deus,

Me faz alegre de novo,

Em pernas soltas correr,

Me faz sorrir pela graça,

Na bênção da tua graça.

Deus,

Me leva à graça,

Deus,

Me leva de volta pra casa.

(Brasília, 15 de abril de 2016)