Seres da Paz

Fé em seu sorriso,

quando o sentimento vem com a respiração...

não recrimino,

são ondas da manhã

são ondas de um sacrifício...

as lágrimas sabem de onde vem o pão

sabem do meu coração...

sabem o porquê de mim

se pouco fosse,

pouco seria...

mas não é,

é muito mais...

seres da paz...

o céu chegou, o céu chegará

para quem acredita...

em um sorriso, após a escuridão

na força do pão...

alimento espiritual

na Força do Poder do Pai