Vou me banhar no mar

Ah! Vou me banhar no mar

vou descarregar

pra tirar as impurezas

pra a onda levar

Assim mais leve vou ficar

com a ajudar

do mar

Ah! vou saudar meus orixás

enviados por oxalá

nesse momento

que não é

nada singular

em que eu estou

no mar

a me banhar

banho de descarregar

paulo cesar da rosa
Enviado por paulo cesar da rosa em 13/05/2024
Código do texto: T8062423
Classificação de conteúdo: seguro