Filhos da tribo de Judá

Herdeiros da linha davidica

Aguardam a chegada do Rei

A realeza redentora

A manjedoura real

Hospeda em vosso ventre sagrado

A luz cordeal

É o Leão verdadeiro

O nobre cordeiro

Faz meu coração leal...

Vem chegando o dia

Da grandeza brilhar

Brilha todos os dias

Em toda familia

Em cada lar

Vem como lua nova

Renova o amor em meu coração

Acenda o chama da vida em cada cristão

Coloque tuas mãos em meus ombros

E me de forças pra carregar minha cruz

Quero tua presença no meu caminhar

Quero ser um hospede em tua corte real

Batiza-me

Reforma-me

Estou aqui de coração aberto

Pode entrar...

Jonilken
Enviado por Jonilken em 13/05/2024
Código do texto: T8062448
Classificação de conteúdo: seguro