Ave Maria

Bela senhora fonte de amor e ternura

Peço a seu coração a luz do senhor

Estendei vosso manto sobre meu lar

Ave Maria

Mãe da bondade

És meu rosário em oração

Ouças as súplicas de cada filho teu

Que tua face seja um espelho nos pensamentos meus

Oh senhora imaculada,

Doçura e esplendor

Me mostre o caminho da transformação

Me ensine o caminho da mansidão

Ave Maria

Mãe grandiosa

Floresça dentro do meu coração...

Jonilken
Enviado por Jonilken em 14/05/2024
Código do texto: T8062925
Classificação de conteúdo: seguro