Deus, um verbo da vida

Palavra de acalento a um pecador

Tua singularidade é infinita

Pequena palavra

De grandeza e poder

Uma essência invisível

Que se pode apenas sentir

Deus está em todos os lugares

Agora esta dentro de ti

Em outrora busco dentro de mim

Tua voz é suave

Me toca com um raio de sol

Se revela no sorriso de um amigo

E nos momentos que estou só

Sim, Deus esta em todos lugares

Na cumplicidade de um casal

Até em uma cicatriz

Está no olhar de um filho amado

No caração de quem esta feliz

Deus é a escada de um aprendiz

É a esperança e a vida

É a coisa mais simples que já senti

Quero sentir sempre

Até quando Deus permitir

Que Deus possa tocar meu coração

Todos os dias

Me ensina a ser simples

Fiel e a caminhar pela luz do dia

Deus...

Tua palavra é quem me levanta

E da força todos os dias

Hoje é minha inspiração

Faz de meu coração

Tua moradia...

Jonilken
Enviado por Jonilken em 16/05/2024
Código do texto: T8064335
Classificação de conteúdo: seguro