OS GEMIDOS DA NATUREZA

No eco das colinas e no sussurro do vento,

Os gemidos da terra ecoam lamento.

Em cada suspiro, há uma história pra contar,

Deste tempo presente e do porvir a esperar.

Os gemidos da natureza, profundos e sem fim,

Com a dor do presente mas na esperança do fim

Mas Romanos 8:18 encontro a realidade,

Que o sofrimento atual não se compara à eternidade.

Como um eco estrondoso no coração da criação,

Os gemidos da terra clamam por redenção.

Em cada imagem que é vista, há um chamado a ouvir,

Esteja preparado para a glória que há de vir.

Enquanto a terra geme e suspira em dor,

Mantenho-me firmada na Promessa do Senhor.

Pois sei que apesar, das aflições neste lugar,

À glória, que é futura, não se pode comparar.

Com esperança renovada e fé inabalável,

Encaro os muitos gemidos da natureza abalada.

E todo este sofrimento não pode ser em vão,

Certamente que elá está, nos chamando a atenção.

Porque a criação foi submetida à inutilidade,

Não por sua livre escolha, mas por causa da vontade

Daqueles que a sujeitaram, na corrupção do pecado,

E devido a desobediência este é o resultado.

É tempo de acordar e de estar vigilância

A natureza está pregando e mostrando a importância;

Jesus deixou registrado suas Palavras de alerta

Levantai vossas cabeças pois minha Volta é certa!!!

Nira de Andrade
Enviado por Nira de Andrade em 03/05/2024
Código do texto: T8055602
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.