A criancinha

A criancinha

Fazia naninha

Em sua casinha

Tão pobrezinha

E pequenininha

Nela,a criancinha

Dormia em sua caminha

E quando,acordava chorava sozinha

Pedindo por sua mamadeirinha

E sua mãezinha

Logo por seu chamado a acudia

E a mimava noite e dia

Aquela sua criancinha

Tão chorona

Que já queria ser do mundo dona

Mal a criança

Em si mesma mandava

Porque,ela só chorava

Mas é disso que o mundo precisa que é esperança

Esperança de mais criancinhas iguais a ela

Que possam fazer dessa vida mais bela

Que têm um choro iguais a um bebê

Que choram sem sequer saber o porquê

E depois, simplesmente,voltam a fazer naninha

Em sua caminha

E nada delas têm a reclamar

Porque,a vida desta criancinha é só sua mãezinha

Apenas chamar

Para o leite de sua mamadeirinha tomar

E depois,amanhã de manhã

Voltar a chorar

Essa é sua vidinha que ainda vai demorar

Para mudar

Uma vidinha

De criancinha mimadinha.

Autor: Wilhans Lima Mickosz

Wilhans Mickosz
Enviado por Wilhans Mickosz em 13/05/2024
Código do texto: T8062530
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.