Alvinho

Ele não para

Dança a sorrir

Pula, pula

Beijando estrelas

E traçando

Um horizonte

No telhado

De sua casa

Encantada.

Esse menino

Coleciona

Estrelas e dinossauros

Cantando

Sua adorável

Aventura

E soltando

Seu rugido

De tiranossauro Rex

Pela floresta

Colorida

De seus olhos

Enluarados.

Seu sorriso

Se confunde

Com os raios de sol

Que refletem

Suas histórias

Fantásticas

De astronauta bebê

Correndo

Pelo espaço

Atrás de planetas

Feitos de parquinhos

E algodão doce

Numa

Doce e adorável

Aventura

De ser

Criança...

14 de maio de 2024.

Fabio Los Santos
Enviado por Fabio Los Santos em 14/05/2024
Reeditado em 15/05/2024
Código do texto: T8063303
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.