O menino poeta

O menino mal era crescido

Mas,o que ele queria ser

Quando,crescer

Era ser um poeta conhecido

Ele mal tinha o alfabeto aprendido

Porém,a poesia

Nele vivia

Em seu sonho pretendido

Ele estava aprendendo

A ler e a escrever

E as letras estavam em seu viver

Querendo ou não querendo

Mas,por que será?

Que queria ser poeta o menino

Que tocava da igreja o sino

Junto ao canto do sabiá

Porque,para ele,tudo era verso

Desde a terra

Que um dia,para todo mundo,se encerra

Até a infinitude do universo

Desde o mar

Desde o amor materno

Que é eterno

Que ninguém mais que uma mãe para seu filho amar

E um dos objetivos do poeta menino

Era fazer um poeminha

Para sua mãezinha

Para que ela lhe dê um beijo pequenino.

Autor: Wilhans Lima Mickosz

Wilhans Mickosz
Enviado por Wilhans Mickosz em 16/05/2024
Reeditado em 16/05/2024
Código do texto: T8064368
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.