Bêbados dormindo nas calçadas

Mesmo sendo de menor

já no comércio trabalhava

durante o dia,

porque durante a noite

mesmo cansado estudava.

E, portanto era comum

naquela década de setenta

do século passado,

realmente ver, de fato,

espalhados dormindo nas calçadas

em pleno centro de Recife,

chamado de Guararapes,

homens totalmente bêbados

e, alguns até vomitados,

estirados no chão dormindo

e, com isso causando um retrato

que, francamente nunca esqueci

devido a chocante realidade,

por isso sempre fugi

desse mundo das bebidas, é claro,

por não dar futuro, de fato.

Silvio Parise
Enviado por Silvio Parise em 11/05/2024
Código do texto: T8060969
Classificação de conteúdo: seguro