RABISCOS

Achei um rabisco

de castigo na gaveta;

algum dia refino.

Poderia ter sido um poema

Pouco me lembro

Foi um mau tempo

Fugiu uma palavra

Perdi a letra... Sei lá!

Se algo me distraiu

Tirou asa de borboleta.

Guardei o selo — perdi a fala.