D E S O S L A I O (AÇÃO #M#)

De soslaio

Viajo no momento

Interminável querer

Percorro tua silhueta

Desejos

À flor da pele

Se manifestam

Pensamentos

Se multiplicam

Pelas entrelinhas

Que afagam sonhos