[AÇÃO #M #]

Interacao ao poema, Indo e Vindo, do poeta ELIÊ, aqui complementada.

VAI E VEM

No entorno do luar
Ele e eu, versos rimados
Entre beijos e sussurros
Num vai e vem afogueados!

Almas e pensamentos
Se cruzam num só desejo
Nos entrelaces corporais
Fazemos nossos versejos

Rima rima sem parar
O amor vai transbordar
Rima rima com as estrelas
Sobre a grama enluarada
Num rimado com gingado
Numa dança sensuada

Rimando no vai e vem
Suspiros soam no ar...
 
Erivaslucena
Enviado por Erivaslucena em 13/05/2024
Código do texto: T8062143
Classificação de conteúdo: seguro