Amante.

Boulevard...Dan Byrd

🎶💕🎶

O pássaro navegador foi-se

como o condor em céu azul

seguuindo seu destino.

Levando tons,

a brilhar coma as estrelas.

navega igual uma pétala.

Vôo rasante, inesperado

em seus mistérios mansos

em alado som e tempo.

Vinil tempo,

onde estrelas surgem vigorosas,

como altas lumes florais.

Nos espaços em palcos, surgem belas andorinhas que cantam e ditam seus desejos.

O poema surge,

brotando das horas aqui,

ou acolá, suas entonações simples e singelos.

O tempo voa entre ventos de neon, felizes como passageiros do último ato.

O adeus.

se fez presente, divergindo com o colorido dos pássaro em seu Talaricosos esquemas.

A competência...

juntou-se as exigentes voadoras.

Sem indagações,

elas prosseguem,

multicores e sensitivas, igual largatas em fotossinte-se...

Da amante ou do amor,

restam em seu destino árduo, no âmago senhor tempo.

💗🦨⚕️🦨💗

https://youtu.be/Kj2pNfAd3eE?si=0LUKQz2FlsgtqnIm

Tereza Mendonza Lima
Enviado por Tereza Mendonza Lima em 14/05/2024
Código do texto: T8062733
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.