Beco do medo

Nesse bairro periférico

da Veneza brasileira,

existe numa viela

geralmente sem luz, de fato,

um beco por todos intitulado

como "beco do medo",

por realmente ter se tornado

um ponto onde os maconheiros

todas as noites se encontram

como também traficantesde fato,

daí ter se tornado comum

ouvirmos tiroteios

entre participantes

do crime organizado

violentamente disputando

o seu distinto ponto, é claro,

e assim vivem

totalmente assustados

aquela humilde mas descente gente

daquele periférico bairro

onde um dia também vivi, de fato.

Silvio Parise
Enviado por Silvio Parise em 14/05/2024
Código do texto: T8063025
Classificação de conteúdo: seguro