BORBOLETA

 

Serena a brisa desliza,

Entre a florescência,

A alma menina se matiza,

Vai na leve influência,

 

Na transcendência ofertada,

Se poetiza, se deleita,

Alma livre, transmutada,

 

Projetada no infinito,

Dizendo para si, eu me permito,

 

Voo... sou menina - borboleta.

- - - - - - - - - - -

foto

HLuna

 

QUEM SERÁ?

 

Não sei bem se a mim se aplica,

a poesia tão bela,

porque ela não explica,

qual a idade da donzela. 

 

Quem será, não sei dizer,

pode ser uma qualquer,

porém tem que merecer. 

 

O merecimento é inato,

é predicado de fato. 

 

Alma menina, quase mulher.