Neoparnasiano

Numa dúvida hiperbólica de base lógica

Deus, Espírito e Evolução

São substituições homeopáticas

Que auferem força e discernimento

Na definição das nossas escolhas

Portanto

Um vanguardismo boêmio

Na rota íngreme e árida da existência

Exigirá as regras do decoro

Em alto e bom som

Como principal característica

Simultaneamente a marcar

Os emblemas da banalidade cotidiana...

Acesse o blog:oangulodapoeisa.blogspot.com

Rossano Di Concilio
Enviado por Rossano Di Concilio em 14/05/2024
Código do texto: T8063191
Classificação de conteúdo: seguro