Giroscópio

Na luta contra a escuridão do obscurantismo

A missão moral e científica da ciência

Cristaliza por via indireta

Uma natureza transpassada por forças invisíveis

Segundo um parâmetro bem estabelecido

Portanto

Na vivência de uma globalização iluminista

Difundir a liberdade e o bem-estar

É a comprovação da flexibilidade da alma

Estimulada pela representação de um fim...

Acesse o blog:oangulodapoeisa.blogspot.com

Rossano Di Concilio
Enviado por Rossano Di Concilio em 15/05/2024
Código do texto: T8063594
Classificação de conteúdo: seguro