P R A Z E R F E B R I L (#M#)

Você vive em mim

Habitas-me de corpo e Alma

No âmago do meu ser

Onde floresce o amor

Do nascer ao pôr do Sol

Na infinidade do Universo

Na plenitude dos pensamentos

Devaneio dos meus sonhos

À essência de sentimentos

No mais profundo silêncio

Pulsas no meu coração

Você é paz de espírito

O carinho sem razão

Prazer febril . . .