TE CONVIDO A LER COM ATENÇÃO

Eu te chamei para ouvir com cuidado,

Revelei a você os movimentos do meu coração,

Declarei minha prontidão em enfrentar os desafios mais assustadores para benefício coletivo.

Para todos, proclamei o caminho aberto, seguindo os passos do nosso Guia. Passos estes que vem de dentro e é sentido aos que caminham com leveza e silenciosamente apreciam a vida que lhe cerca.

Estas palavras eu disse incansavelmente, para que todos pudessem ouvir, embora poucos escolhessem seguir, não serei eu a insistir.

Envolvidos em laços sensuais e elos condicionais e enganosos da matéria, permanecem cegos pela sua ignorância, obscurecidos pelo véu da ilusão.

Até que a palavra final seja proclamada, o último ouvido atento esteja aberto ao entendimento, e o coração habilidoso no discernimento e compassivo em suas ações, então você saberá que em meio a tudo o que lhe acontece, o sussurro interno na porta da alma o convocará a voar para além dos limites de vossa existência.

iaGovinda
Enviado por iaGovinda em 16/05/2024
Código do texto: T8064765
Classificação de conteúdo: seguro